Nos pizzas au feu de bois sont fabriquées quotidiennement avec les meilleurs ingrédients locaux, martèle la pizzeria Lyon 7 Cordelier directement sur le sol en pierre de notre four à bois, ce qui donne un soupçon de fumée.

Tout d’abord, nous fabriquons et roulons notre propre pâte, nous ajoutons une savoureuse sauce tomate à la base, nous mettons les ingrédients nécessaires sur le dessus avec de généreuses quantités de fromage. Ensuite, nous mettons la pizza dans notre grand four à bois, où elle cuit uniformément et obtient une belle croûte croustillante.

Préparer la pâte à pizza

Bien que les garnitures puissent parfois définir le goût de la pizza, c’est la pâte qui est devenue la plus importante. Nous apportons un soin particulier à la préparation quotidienne de notre pâte étirée à la main, selon les méthodes traditionnelles italiennes. Comme tout pizzaiolo peut vous le dire : toute bonne pizza commence par une bonne croûte.

Une quantité généreuse de sauce tomate

Bien sûr, qu’est-ce qu’une bonne pizza sans une sauce savoureuse à la base ?

Notre sauce tomate est également une partie très importante du processus, nous faisons notre propre sauce qui a été décrite pour avoir un goût fait maison et débordant de saveur. Nous en recouvrons généreusement la base et passons à l’étape suivante.

Garnitures fraîches

Des ingrédients frais et locaux sont utilisés pour préparer nos délicieuses garnitures de pizza et ce n’est pas un secret –

Il n’y a rien de mieux que des crevettes à l’ail frais sur votre pizza, du poulet juteux grillé au safran ou des légumes verts colorés, des tomates mûres et une généreuse quantité de notre fromage spécial quatre fromages pour couronner le tout.

Four à bois

Toutes nos pizzas sont cuites au feu de bois.

Cette méthode de cuisson traditionnelle élimine le besoin d’huile en excès et garantit que votre pizza au feu de bois a un facteur de croquant supplémentaire, avec un intérieur légèrement moelleux et toutes les garnitures sont chauffées uniformément et fondent dans la bouche.

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